La NASA ha organizado una rueda de prensa para revelar un descubrimiento relacionado con exoplanetas, los cuerpos espaciales considerados con más posibilidades de albergar vida extraterrestre.

La NASA ha utilizado esta ilustración de Kepler-452b en su aviso sobre la conferencia. Este mundo, a 1400 años luz de distancia, es el primer cuerpo planetario cuya existencia ha podido ser confirmada que cuenta con unas dimensiones similares a las de la Tierra y que orbita dentro de la zona de habitabilidad de una estrella semejante al Sol.

La NASA ha utilizado esta ilustración de Kepler-452b en su aviso sobre la conferencia. Este mundo, a 1400 años luz de distancia, es el primer cuerpo planetario cuya existencia ha podido ser confirmada que cuenta con unas dimensiones similares a las de la Tierra y que orbita dentro de la zona de habitabilidad de una estrella semejante al Sol.

La Administración Nacional de la Aeronáutica y del Espacio, (NASA, por sus siglas en inglés), ha informado a través de su sitio web que convocará este miércoles una rueda de prensa para presentar «nuevos descubrimientos sobre los planetas que no orbitan nuestro Sol, sino otras estrellas, conocidos como los exoplanetas». El acto tendrá lugar a la 13:00 EST (18:00 GMT) y será emitido en vivo por la página de la NASA y por NASA Television.

Los exoplanetas o planetas extrasolares, que orbitan fuera de nuestro Sistema Solar, están considerados como los cuerpos celestes con más posibilidades de albergar vida.

La NASA anuncia que durante la rueda de prensa los periodistas podrán lanzar preguntas a los representantes de la agencia. Asimismo, también podrán hacerlo los internautas en las redes sociales, a través de la tendencia #askNASA. La rueda de prensa se celebrará en la sede de la agencia, ubicada en 300 E Street, SW, Washington, EE.UU.

Consulta a qué hora comenzará la rueda de prensa según los horarios de distintas ciudades:

Madrid: 19:00.

Ciudad de México: 12:00.

Lima: 13:00.

Buenos Aires: 15:00.

Santiago de Chile: 15:00.

Bogotá: 13:00.

Río de Janeiro: 15:00.

Moscú: 21:00.

Nueva York: 13:00.

Los Ángeles: 10:00

Y asegúrate de estar suscrito a las notificaciones push de nuestro sitio web (campanita), a nuestro Boletín de Noticias, o de seguirnos en Facebook o Twitter para recibir avisos cuando publiquemos más información sobre esta y otras noticias.

Publicado el 20 de febrero de 2017 3 comentarios
Etiquetas: ,

¿Te gustó lo que acabas de leer? ¡Compartilo!

Facebook Digg Twitter StumbleUpon Delicious Google+

Artículos Relacionados

 3 comentarios
Comentarios
feb 20, 2017
20:57
#1 Carlos R Rivera Vera:

Ya lo sabía lo de las naves pendiente a la tierra x si sucede algo terrorífico y creo q es con corea del norte

Reply to this commentResponder

feb 20, 2017
20:58
#2 Carlos R Rivera Vera:

Ya sabia de esas naves cerca de Plutón

Reply to this commentResponder

feb 21, 2017
15:32
#3 Carlos Viruel:

Pienso que hasta haber una exploración y prueba tangible podemos estar seguros de lo que realmente existe fuera de nuestro sistema.

Reply to this commentResponder

Dejar un comentario